Von links nach rechts: Dya (Venezuela), Keichel (Philippinen), Sophie (Jamaica), Dina (Philippinen).

Patty. Mürbeteig-Gebäck aus Jamaika. Traditionell gewürzt mit scharfem Rindshackfleisch.

Würzige philippinische Frühlingsrollen. Vegetarisch, chicken oder beef.

Empanadas. Würzige Teigtaschen aus Venezuela (vegetarisch oder Rind).

 Cassava. Philippinisches Dessert aus der Wurzelknolle der Maniokpflanze.

 

Über uns. Wir sind leidenschaftliche Köchinnen, die als »Spicegirls« das Beste aus unserer Heimat anbieten. Alle Speisen sind frisch zubereitet, hygienisch und nach alter Tradition gewürzt. Wir kochen alle Gerichte aus unserer Heimat, gerne auch bei Ihnen zu Hause.

© Bilder: Shutterstock & privat / Logo & Intro-Bild: Thomas Jarzina

 

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinteresttumblrmail