Von links nach rechts: Dya (Venezuela), Keichel (Philippinen), Sophie (Jamaica), Dina (Philippinen).

Patty. Mürbeteig-Gebäck aus Jamaika. Traditionell gewürzt mit scharfem Rindshackfleisch.

Würzige philippinische Frühlingsrollen. Vegetarisch, chicken oder beef.

Empanadas. Würzige Teigtaschen aus Venezuela (vegetarisch oder Rind).

 Cassava. Philippinisches Dessert aus der Wurzelknolle der Maniokpflanze.

 

Über uns. Wir sind leidenschaftliche Köchinnen, die als »Spicegirls« das Beste aus unserer Heimat anbieten. Alle Speisen sind frisch zubereitet, hygienisch und nach alter Tradition gewürzt. Wir kochen alle Gerichte  gerne auch bei Ihnen zu Hause. Sie wählen aus, wieviele Spicegirls und welche Gerichte Sie möchten.

© Bilder: Shutterstock & privat / Logo & Intro-Bild: Thomas Jarzina


 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinteresttumblrmail